Pour bien commencer l’année…

Quoi de mieux pour commencer l’année, qu’un petit brunch sucré/salé :)

seezat

– muffins bacon/goudda/oeuf au plat.
–  oeufs à la coque, bacon, muffin/goudda.
– Salade de fruits: clémentines, mangue et fruit de la passion.

Salade de fruits Mangue et Clémentine.
( quatre personnes)
– Une mangue.
– quatre clémentines.
– deux citrons verts.
– Quatre cuillères à soupe de sirop d’agave.
– deux fruits de la passion.

On pèle et découpe la mangues et et les clémentines. Je préfère découper les clémentines et les peler ensuite pour ouvrir les quartiers de clémentines afin que se ne soit pas trop sec. Dans un bol, mélangez le jus des fruits de la passion et du citron et sucrez avec le sirop d’agave à votre convenance. Versez sur les fruits et mélangez. Elle peut être faite au dernier moment comme reposez au frigo ( même une nuit).   

Une bonne année à tous sur une note légère et acidulée! 

 

 

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Ma petite cuisine

Les commentaires sont fermés.