Matcha latte pour se réchauffer.

buffyspike1

Maintenant qu’on a eu de la neige je voudrais qu’on passe directement au printemps ! Pouvoir ne mettre qu’un gilet (par dessus une tenue correct hein !) et aller gambader dehors par temps  doux. Le moment des jolis pique-niques dans les parcs au quatre coins de Paris et des après midi qui n’en finissent pas de s’étendre… Sauf que non ! Nous ne sommes qu’au mois de février et qu’il fait encore très froid. Il y a deux jours de la neige fondue se mêlait même à la pluie. Tout cela me donne envie de coocooner en regardant une vieille série qui ne passera jamais de mode dans mon cœur.

Et pour l’accompagner, une boisson chaude qui change un peu du thé avec du thé dedans évidement :)

Matcha latte pour passer l’hiver.

IMAG1244

– 25 cl de lait de soja à la vanille.

– une c à s de thé vert matcha.

– une c à c de miel.

Dans une petite casserole faite chauffer un fond de lait de soja. Une fois le lait tiède, diluer la poudre de thé vert. Ajouter le restant du lait en mélangeant bien. Selon votre goût, ajouter la cuillère de miel. Attention, selon la qualité de votre thé vert ( le mien n’est vraiment pas très fort) il faudra gérer la quantité.  

A déguster avec des sablés aux noix ;)

 

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Ma petite cuisine

Les commentaires sont fermés.