Carrés fondants aux fruits secs pour la demi-saison.

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Carrés fondants aux fruits secs pour la demi-saison.

150 gr de farine.
60 gr de poudre d’amande.
60 gr de poudre de noisette.
1 c à café de levure chimique.
100 gr de sucre
50 gr de miel.
3 cuillère à soupe de lait.
30 gr de beurre.
1 œuf
1 pincée de gingembre en poudre.
1 pincée de sel.
1 poignée de noix en morceaux.

Mélangez les ingrédients secs: farine, poudre d’amande, poudre de noisette, sucre, levure, sel et gingembre. Dans une casserole faites fondre le beurre avec le lait et le miel. Mélangez à la préparation sèche. Ajoutez l’œuf puis les noix. Graissez un moule – je l’ai fait avec un peu d’huile de noix – et étalez la pâte uniformément. Attention, la préparation va gonfler un peu pendant la cuisson ! Enfourner à 160° pendant 25 minutes.
A la sortie, le fondant va vous paraitre à peine cuit. Il faut le laisser refroidire et ensuite le recouvrir de glaçage. Laissez le ensuite reposer au frigo au moins une heure.

Coupez ensuite votre fondant en petit  carré à déguster avec un bon thé 

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